Costolette agnello al timo con carote brasate Mille e Una Notte

Costolette agnello al timo con carote brasate

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Intermedia
Ingredienti
  • (4 persone)
  • 12 costolette di agnello con l'osso
  • 400 gr carotine piccole
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 arancia
  • alloro
  • timo fresco
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Pela le carote lasciandole intere e sbollentale per 15 minuti in acqua bollente salata. Scola le carote direttamente nella teglia da forno e condiscile con il succo di mezza arancia, timo fresco e due o tre foglie di alloro. Bagna con abbondante olio e aggiungi sale e pepe. Inforna a 240°C per circa 10 minuti mescolandole a metà cottura. Se necessario passale al grill qualche minuto fino a quando non saranno ben abbrustolite. In una padella abbastanza capiente scalda l’olio con due spicchi di aglio e abbondante timo fresco. Quando è caldo aggiungi le costolette e rosolale bene su entrambi i lati. Aggiusta di sale. Servi le costolette con le carote arrosto.

Ricette a cura di Gnambox.


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