Hamburger di manzo Tancredi

Hamburger di manzo

Tempo
40 minuti
Difficoltà
Intermedia
Ingredienti
  • (6 persone)
  • 800 g carne trita scelta
  • 1 uovo
  • 6 bun per burger
  • 2 ceppi lattuga piccola
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla rossa
  • cetrioli sott'aceto
  • salsa ketchup e maionese
  • sale q.b.
  • olio evo

Preparazione

Impasta la carne trita con un uovo e forma i burger che non devono essere troppo grandi, circa 120 gr per polpetta. Per la preparazione dei condimenti taglia a fettine i cetrioli, i pomodori e affetta finemente la lattuga.

Scalda molto bene la piastra e cuoci i burger su entrambi i lati. Nel frattempo scalda il pane tagliato a metà posizionandolo sopra la piastra o in una padella antiaderente con un filo di olio.Componi i panini partendo con uno strato di maionese, lattuga e fettine di cetriolo. Posiziona i burger, i pomodori e la cipolla.

Ricette a cura di Gnambox.


Le altre ricette