Involtini di carne in salsa piccante Angheli

Involtini di carne in salsa piccante

Tempo
1 ora 25 minuti
Difficoltà
Intermedia
Ingredienti
  • (4 persone)
  • 4 fette di tenero di codata
  • 150 gr di mortadella
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino di capperi di Pantelleria
  • ½ bicchiere di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale e peperoncino q.b.

Preparazione

Fate degli involtini con le fettine di carne e la mortadella bloccandoli con degli stuzzicadenti; soffriggeteli in olio, aglio e prezzemolo. Tritate i capperi dissalati e le acciughe e uniteli a cottura quasi ultimata degli involtini; sfumate, quindi, con il vino bianco. A piacere aggiungete il peperoncino.

Tratto da La cucina di Pantelleria- Tradizione e innovazione (Grazia Cucci- Gianni Busetta)


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