Ravioli dolci Kabir

Ravioli dolci

Tempo
1 ora 0 minuti
Difficoltà
Elaborata
Ingredienti
  • (6 persone)
  • Ingredienti per la sfoglia
  • 100 g di farina 00
  • 120 g di strutto
  • 1 uovo
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 2 cucchiaini di whisky
  • caffè q.b.
  • 1 bicchiere d’acqua
  • olio per frittura
  • Ingredienti per la farcia
  • 500 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di zucchero

Preparazione

Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto duro. Setacciate la ricotta, aggiungete l’uovo e lo zucchero e amalgamate. Create dei tondi di circa 8 cm di diametro, e al centro disponete un po’ della farcia; chiudete a semicerchio saldando i bordi con l’apposita rotella da pasta. Friggete in olio bollente, asciugate i ravioli sulla carta assorbente e spolverate con zucchero e cannella.


Le altre ricette