Spaghetti con gamberi e capperi Vigna di Gabri

Spaghetti con gamberi e capperi

Tempo
1 ora 40 minuti
Difficoltà
Intermedia
Ingredienti
  • (4 persone)
  • 800 g di gamberi
  • 500 g di spaghetti
  • 100 g di capperi sott'olio di Pantelleria
  • 200 gr di pomodorini
  • 1 spruzzata di brandy
  • 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
  • 1 manciata di foglie di sedano
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale e peperoncino q.b.

Preparazione

Colorite nell’olio caldo l’aglio e poi toglietelo; aggiungete il peperoncino e i gamberi
sgusciati, e cuocete per due minuti; aggiungete il brandy e due cucchiai di capperi in olio. Saltate a fiamma forte per un minuto mescolando tutti gli ingredienti. A parte tritate i pomodorini e le foglie di sedano.

Bollite gli spaghetti con acqua salata, poi scolateli e trasferiteli nel condimento mescolando bene. Prima di servire aggiungete il trito di pomodoro e le foglie di sedano.


Le altre ricette