In occasione dell’Island Food Festival sull’isola di Sylt, in Germania, Donnafugata parteciperà ad un’elegante cena presso il Relais & Châteaux Landhaus Stricker organizzata con la collaborazione di due Chef stellati.
Durante la cena, la cucina raffinata e sofisticata degli chefs Johannes King e Holger Bodendorf sarà sapientemente abbinata con i vini Donnafugata dando vita ad una perfetta armonia tra cibo e vino.
Menu
Rana pescatrice bretone, cannelloni sott’olio all’olio d’oliva,
Avocado e vinaigrette di pomodoro (Chef Holger)
Croustillant di astice danese, carote,
composta di zenzero e jus di crostacei (Che Johannes)
Sul Vulcano 2019 – Etna Bianco Doc
Lardo ripieno di finferli, capesante fritte,
emulsione di asparagi verdi e levistico (Chef Holger)
Kabir 2020 – Moscato di Pantelleria Doc
Pane contadino inzuppato con foie gras,
Confit di scalogno e brodo di timo (Chef Holger)
Mille e Una Notte 2017 – Sicilia Doc
Cervo o sella di cervo, crema di sedano, scalogno, pane arrosto,
fegato d’anatra e Tartufi del Perigord (Chef Johannes)
Ben Ryé 2019 – Passito di Pantelleria Doc
Mela croccante ghiacciata,
miele di erica, succo di mela (Chef Johannes)
Address: Relais & Châteaux Landhaus Stricker Boy – Nielsen-Straße 10, 25980 Sylt, Germania