Ricette - Donnafugata
Paese e lingua
Chiudi
Austria - €
EN DE
Belgium - €
EN DE
France - €
EN
Germany - €
DE
Italy - €
IT
Netherlands - €
EN
Spain - €
EN
Switzerland - CHF
EN DE
United Kingdom (UK) - £
EN
United States (US) - $
EN

Spediamo solo nei paesi elencati. Se il tuo paese non è tra questi, scopri il sito internazionale:

Other Countries
IT EN DE

Ricette

Couscous alla pantesca
Friggete leggermente nell’olio il pesce già pulito, e appena pronto metterlo a parte. Fate un soffritto con la cipolla e l’aglio tritati, una punta di concentrato di pomodoro e il peperoncino piccante a piacere; aggiungete 1 litro circa di acqua, portate ad ebollizione e metteteci il pesce già fritto, lasciando…
Vai alla ricetta
Cavatelli con salsiccia e pomodoro fresco
Su una spianatoia sistemate la farina a fontana e mettete al centro l’uovo e un pizzico di sale. Impastate, versando poco a poco circa quattro decilitri d’acqua, fino a ottenere un impasto morbido ma piuttosto consistente. Lavorate con le mani e ricavate dei lunghi cilindri dello spessore di un dito,…
Vai alla ricetta
Spalla di Suino Nero dei Nebrodi ai pistacchi di Bronte
Da un maialino nero dei Nebrodi, del peso non superiore ai 45 kg, prendere una spalla e disossarla, lasciando attaccato lo stinco. Dopo una marinatura in vino rosso, salarla, peparla e farcirla con del formaggio primo sale pecorino, carote e pistacchi di Bronte a chicchi. Dopo averla legata con dello…
Vai alla ricetta
Pesce spada con agrumi e pistacchi
Infarinate i tranci di pesce spada. In una padella con un filo di burro fate rosolare l’aglio con il peperoncino; appena l’aglio prende colore, eliminatelo. Aggiungete il pesce infarinato e fatelo insaporire, poi sfumate con il vino bianco e unite l’uva sultanina, il finocchietto selvatico e la scorza tagliuzzata di…
Vai alla ricetta
Alalunga con la cipollata
Tagliate il pesce a fette, salate, sciacquate con acqua salata e lasciate asciugare. Infarinate legger-mente e friggete in abbondante olio fino a completa cottura e salate. Nel frattempo pulite e affettate le cipolle e mettetele in una padella a indorare nell’olio assieme a un poco di menta. Quindi sfumate con…
Vai alla ricetta
Tranci di ricciola alla pantesca
Soffriggete la cipolla tritata nell’olio, aggiungete i pomodorini privati dei semi e tagliati; cuocete per qualche minuto. Aggiungete i capperi, il prezzemolo tritato, il sale e continuate la cottura per altri 5 minuti. Aggiungete i tranci di ricciola, far cuocere girandoli di tanto in tanto, per 10 minuti. Tratto da…
Vai alla ricetta
Vitello tonnato
Praticate qualche foro nella carne con un coltellino appuntito e staccatela con i filetti di acciughe quindi legatela in più punti con spago da cucina per tenerla in forma. Mondate e lavate cipolla, sedano e carota e affettateli grossolanamente. Mettete la carne in una casseruola a fondo pesante che la…
Vai alla ricetta
Torna in alto
Spedizioni e resi
Italia: 1-2gg | worldwide: 3-20gg
Reso entro 14gg
Spedizione e resi
Modalità di pagamento
Paypal Mastercard Maestro Amex Visa Postepay
Maggiori informazioni
FAQ
Trovi qui le risposte alle domande
poste più frequentemente
Domande frequenti
Contatti
In cosa possiamo aiutarti?
Ti risponderemo entro 48h.
Entra in contatto