Donnafugata parteciperà alla wine dinner organizzata presso il ristorante stellato di Shalai Resort, in occasione dell’evento conclusivo de “Il gusto nella sfida”.
La cena prevede un Menù ideato dallo chef Giovanni Santoro, con prodotti tipici della cucina Etnea, che sarà sapientemente abbinato alle produzioni di pregio di Donnafugata.
Una serata da non perdere tra vino e cucina, in una cornice esclusiva ed elegante e con la partecipazione di un membro del team Donnafugata!
Guarda la puntata della sfida tra Shalai Resort e Donnafugata nel format ideato da Istituto Grandi Marchi.
Orario: 20:30
Indirizzo: Shalai Resort – Via Guglielmo Marconi, 25, 95015 Linguaglossa CT
Prezzo: 90 euro
Menù: consulta qui gli abbinamenti della serata
Prenotazioni:
Shalai Resort
Tel: +39 095 643128
e-mail: [email protected]
Entrée di benvenuto
Soffice con verdura di campagna saltata, crema di patate affumicata e spuma di ricotta al forno
Donnafugata Brut 2017 metodo classico
Primo piatto
Spaghettone artigianale mantecato al burro d’erbe dell’Etna, stracotto di coniglio e fondo di cottura al fungo porcino
Vigna di Gabri 2020 Sicilia DOC
Il piatto della sfida
Animelle di vitello al “Marchesa Etna rosso DOC”, tagliatelle di verdure speziate e salsa ai frutti rossi
Contrada Marchesa 2018 Etna rosso DOC
Secondo Piatto
Guancetta di manzo glassata, cime di broccoletti crogiolati e cipolla rossa all’aceto di lamponi
Fragore Contrada Montelaguardia 2018 Etna rosso DOC
Dessert
Cannolo secondo Shalai
Ben Ryé Passito di Pantelleria 2019