Cena con il produttore: Donnafugata porterà una selezione di vini a Il Marin, il ristorante gourmet di Eataly Genova, in cui il protagonista delle ricette è il mare, la parola d’ordine è la semplicità con materie prime di alta qualità.
Il menù a cura dello chef Marco Visciola in abbinamento ai vini Donnafugata:
Donnafugata Brut 2014 Sicilia Doc
Benvenuto della cucina
Sur Sur 2018 Sicilia Doc
“Medusa”
Sul Vulcano 2018 Etna Rosato Doc
Triglia a Pantelleria
Sul Vulcano 2016 Etna Rosso Doc
Reginetta funghi porcini e nocciola
Fragore 2016 Etna Rosso Doc Contrada Montelaguardia
Agnello e fichi
Ben Ryé 2017 Passito di Pantelleria Doc
Uva e frutta secca
Info e prenotazioni: +39 010 8698722
Orari: dalle ore 20:00 alle ore 23:00
Indirizzo: Il Marin – Edificio Millo, Calata Cattaneo, 15, 16128 Genova GE