Donnafugata, in collaborazione con Slow Food, organizza una cena-degustazione con abbinamenti tematici dedicati alla Sicilia e ai suoi vini presso la Dispensa, bottega, bistrot, trattoria e cantina bistrot di Giuseppe Costa, chef e patron del ristorante stellato Bavaglino di Terrasini.
“Sicilia, il mare, il sole, e la sua terra dove ama ogni cosa, dai colori ai profumi e da dove era partito.
È qui che vuole esprimere tutto ciò che ha appreso e fare conoscere la sua passione per la cucina attraverso i prodotti della propria terra.”
L’amore di Giuseppe Costa per la Sicilia e i suoi prodotti lo si ritrova nelle sue creazione, dotate di una raffinata semplicità.
Menù
Vigna di Gabri 2018 Sicilia Doc
Panino panelle arance e finocchio croccante
Caponata del Gattopardo
Arancina di riso vastedda e Limone Verdello
Cardi in pastella con marmellata di Mandarino Tardivo di Ciaculli
Coniglio alla “Stimpirata”
Selezione di formaggi e salumi siciliani
Pane “Cunsatu”
Bell’Assai 2018 Frappato di Vittoria Doc
Tubetto integrale con Lenticchie di Ustica e ciccioli di suino nero
Sul Vulcano 2017 Etna rosso Doc
Guancia di Maiale agglassata patata e cipolla Giarratana
Ben Ryé 2017 Passito di Pantelleria Doc
Pasta all’antica e sfinge di “prescia“ di Montelepre
Prenotazioni: Laura Elici, cell. 3296851852 / ev. WhatsApp
€40,00 per soci in regola con il tesseramento;
€45,00 per i non soci
Orari: dalle ore 20.00 alle ore 22.30
Indirizzo: Dispensa Giuseppe Costa – Via Isidoro la Lumia, 30, 90139 Palermo PA