Il 4 agosto sull’Isola Lunga si terrà un’esperienza enogastronomica dedicata ai nostri vini con ottimi abbinamenti creati dalla ristorazione di SEI, Saline Ettore e Infersa.
Un’esperienza unica aperta al pubblico in una location suggestiva che rispecchia il colore di uno dei nostri spumante presenti, il Brut Rosé Metodo Classico Sicilia Doc.
Un percorso enogastronomico pensato in abbinamento ad una selezione di etichette di Donnafugata:
ANTIPASTI
Tapas della cucina siciliana a base di pesce
Brut Rosè Metodo Classico Sicilia Doc
PRIMO
Mezzi paccheri con ragù di polpo
Passiperduti Sicilia Doc Grillo
SECONDO
Pesce di Salina ai Profumi del Mediterraneo
Passiperduti Sicilia Doc Grillo
DESSERT
Mousse di Nocciola dell’Etna e Cioccolato Bonajuto
Ben Ryé Passito di Pantelleria Doc
Info e prenotazioni: [email protected] | +39 3401934247
Dove: Unnamed Road, Frazione Fra Giovanni, 91025 Isola Grande TP
Ore: Partenza in barca alle ore 18:00 e 19:00 dal canale delle SEI– Saline Ettore e Infersa e rientro in barca ore 22:30