Venerdì 17 novembre a Sellia Marina in provincia di Catanzaro, l’Enoteca Symposium verrà realizzata una cena con i vini di Donnafugata.
La dinner inizierà alle 20:30 e potrete gustare dei piatti deliziosi abbinati ai vini scelti accuratamente:
Entrée
Bonbon di pasta di riso ripieno di Anatra all’Arancia e polvere di liquirizia
&
Brut millesimato 2019, Vino Spumante Bianco Sicilia DOC
Antipasto
Selezione di 4 Carni marinate
Isolano 2021 , Etna Bianco DOC Sicilia
Primo
Raviolo di pasta all’uovo ” Molino Garcea 1980” ripieno di Stracciatella dì Bufala
” Az.Agr La Guglielmina” mantecato con Zucca,scalogno e Lepre del Pollino
&
Rosa 2022, Sicilia DOC Rosato
Secondo
Filetto di fassona su vellutata di verza e patata della Sila Igp ed uva sultanina
&
Cuor di Lava 2019, Etna Rosso DOC
Dessert
Pannacotta con crumble di mandorle caramellate e dressing di Loto,zeste di Bergamotto e fiori eduli.
&
Ben Ryé 2021, Passito di Pantelleria DOC
Ti aspettiamo per raccontarti la storia di Donnafugata e per farti assaggiare i nostri prestigiosi vini!
Per info e prenotazioni: +39 350 0658252
Quando: il 17 novembre dalle ore 20:30