Il prossimo 21 marzo a Milano presso l’Hotel Principe di Savoia si terrà il ContaminAzione Charity Dinner organizzato da Azione contro la Fame. Una squadra di chef eccellenti uniti in una cooking experience unica, aperta dall’aperitivo a cura di Fabrizio Cadei e Stefano Benedetti, con il nobile fine di combattere la malnutrizione supportando i progetti di Azione contro la Fame.
Donnafugata supporta il progetto donando il proprio Passito di Pantelleria, Ben Ryè, che sarà abbinato nel corso della cena, alla famosa Torta Nocciola dello chef Enrico Crippa.
Menu:
Felice Lo Basso – Stefano Marzetti: Rocher di carciofi con cremoso, scamorza affumicata e olio alla menta
Daniel Canzian – Lionello Cera: Mousse de brocoleti, pan e sardele
Elio Sironi – Gaetano Trovato: Uovo Bio, asparagi radici e zafferano
Claudio Sadler – Peter Brunel: Riso, mela e trota
Alessandro Buffolino – Roberto Tonola: Morone in crosta di carbone vegetale con piselli, lattughino bruciato e emulsione di mare
Enrico Crippa: Torta di Nocciole
Indirizzo: Grand Hotel Principe di Savoia