Mercoledì 20 giugno, ritorna da Siciliainbocca in Prati, il viaggio nella storia del Pistacchio di Bronte, in abbinamento ad altri due prodotti magici dell’isola del sole: la mandorla di Avola e i vini di Donnafugata!
Ospite d’eccezione uno dei maggiori conoscitori della nobile frutta secca siciliana: il sig. Damiano Avanzato, luminare dell’ISHS, International Society for Horticultural Science.
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ANTIPASTI
Tartare di salmoncino con crema di avocado e mandorle di Avola bio tostate
Arancinetto al nero di seppia con cuore filante di pistacchio di Bronte D.O.P.
Carpaccio di spigola con vinagrette all’arancia, pistacchi di Bronte D.O.P. e mandorle di Avola bio croccanti
Vino in abbinamento: Donnafugata Brut (Chardonnay e Pinot Nero) – Donnafugata
PRIMO
Maccarruni “i casa” con pesto alla Trapanese, gamberi e mandorle d’Avola bio
Vino in abbinamento: Anthilia 2017 (Catarratto in prevalenza) – Donnafugata
SECONDO
Turbanti di ombrina alle briciole di pane con timo limonato, su coulis di pistacchio di Bronte D.O.P. e pioggia di mandorle di Avola bio croccanti
Vino in abbinamento: Lumera 2017 (Nero d’Avola, Syrah e Pinot Nero) – Donnafugata
DESSERT
Baci di Sant’Agata al pistacchio di Bronte D.O.P. e mandorla di Avola bio da immergere nel cioccolato caldo di Modica
Vino in abbinamento: Ben Rye (Zibibbo 100%) – Donnafugata
Quando: mercoledì 20 giugno alle 20.30
Dove: Siciliainbocca in Prati, Via Emilio Faà di Bruno 26 Roma – Quartiere Prati
Parcheggio privato in Via Prevesa 9
Tel: 06 3735 8400
[email protected]
www.siciliainbocca.com