Grappa Ben Ryè

Dalle vinacce del Ben Ryé; aromaticità intensa.

Grappa Ben Ryè

Distillato dai riflessi dorati, con caratteristica nota agrumata che si apre in mille sfaccettature di frutta fresca e candita (cedro, pesca, albicocca e frutta esotica) che si fondono con un delicato profumo di vaniglia.

Varietà

  • Da pregiate uve Zibibbo utilizzate per la produzione del Ben Ryé sull'isola di Pantelleria

Denominazione

Grappa Ben Ryè

Zona di produzione

Sicilia Sud Occidentale - Isola di Pantelleria

A tavola

Perfetto come fine pasto, da sposare a frutta e pasticceria secca; da provare, a piccolissimi sorsi, con formaggi stagionati e piccanti.

Ottimo a 12-16°C°

Annata metereologica

2015

Distillazione

Le vinacce ricche di umori caratteristici, sono distillate in alambicco discontinuo a bagnomaria.

Resa per ettaro

Affinamento

In piccoli carati di rovere.

Metodo

Grappa Ben Ryè

Grappa Ben Ryè

Dalle vinacce del Ben Ryé; aromaticità intensa.


Distillato dai riflessi dorati, con caratteristica nota agrumata che si apre in mille sfaccettature di frutta fresca e candita (cedro, pesca, albicocca e frutta esotica) che si fondono con un delicato profumo di vaniglia.

A tavola

Perfetto come fine pasto, da sposare a frutta e pasticceria secca; da provare, a piccolissimi sorsi, con formaggi stagionati e piccanti.

Ottimo a 12-16°C°

Denominazione

Grappa Ben Ryè

Varietà

  • Da pregiate uve Zibibbo utilizzate per la produzione del Ben Ryé sull'isola di Pantelleria

Zona di produzione

Sicilia Sud Occidentale - Isola di Pantelleria

Annata metereologica

2015

Distillazione

Le vinacce ricche di umori caratteristici, sono distillate in alambicco discontinuo a bagnomaria.

Affinamento

In piccoli carati di rovere.

Alchool e dati analitici

alcol: 42%