Tavole imbandite e brindisi di mezzanotte.. ma prima il menù di Donnafugata: ecco i nostri consigli con ricette ed abbinamenti sfiziosi per rendere unici i momenti di festa.
FRITTELLE DI FAVE con DONNAFUGATA BRUT 2015 SICILIA DOC
La frittura si sa, va a nozze con le bollicine. In abbinamento a questo sfizioso antipasto proponiamo quindi il Brut Donnafugata, il metodo classico da uve di Chardonnay e Pinot Nero.
VITELLO TONNATO con VIGNA DI GABRI 2018 SICILIA DOC
Un grande classico che va a nozze con Vigna di Gabri, il cru dal piacevole finale sapido.
CAVATELLI CON SALSICCIA E POMODORO FRESCO con FRAGORE 2016 ETNA ROSSO DOC CONTRADA MONTELAGUARDIA
Un primo piatto succulento da abbinare a un rosso dall’eleganza vulcanica: Fragore, il cru dell’Etna dalla spiccata mineralità.
FILETTO DI MANZO CON PORCINI con MILLE E UNA NOTTE 2016 SICILIA DOC
Un secondo raffinato che richiede un abbinamento a vini rossi con tannini importanti. Mille e una Notte è il vino ideale per questo piatto.
BIANCOMANGIARE DI MANDORLE DI NOTO con BEN RYÉ 2017 PASSITO DI PANTELLERIA DOC
Un delizioso dessert, ottimo se accompagnato da Ben Ryé, il Passito di Pantelleria dalle innumerevoli sensazioni fruttate, straordinariamente fresco.
Scarica qui il Menù Donnafugata