Paese e lingua
Chiudi
Austria - €
EN DE
Belgium - €
EN DE
France - €
EN
Germany - €
DE
Italy - €
IT
Netherlands - €
EN
Spain - €
EN
Switzerland - CHF
EN DE
United Kingdom (UK) - £
EN
United States (US) - $
EN

Spediamo solo nei paesi elencati. Se il tuo paese non è tra questi, scopri il sito internazionale:

Other Countries
IT EN DE
Ricette

Tranci di ricciola alla pantesca

Tempo
15 minuti
Difficoltà
easy
Ingredienti (4 persone)
4 tranci di ricciola
200 gr di pomodorini di Pachino
1 cipolla media
50 cl di olio extravergine di oliva
20 gr di capperi di Pantelleria sott'olio
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.

Soffriggete la cipolla tritata nell’olio, aggiungete i pomodorini privati dei semi e tagliati; cuocete per qualche minuto. Aggiungete i capperi, il prezzemolo tritato, il sale e continuate la cottura per altri 5 minuti. Aggiungete i tranci di ricciola, far cuocere girandoli di tanto in tanto, per 10 minuti.

Tratto da La cucina di Pantelleria – Tradizione e innovazione (Grazia Cucci- Gianni Busetta)


Abbinamenti 

Un prelibato piatto della cucina siciliana, perfetto con un bianco sapido come La Fuga, lo Chardonnay della vendemmia notturna; da provare anche con un rosso fresco come Sul Vulcano Etna Rosso Doc.


Condividi questo articolo
Ti è piaciuto questo contenuto? Condividilo con chi vuoi.

Iscriviti alla newsletter Donnafugata
Resta aggiornato sugli eventi, storie, uscite di nuove annate e tanto altro ancora.
Iscriviti e resta aggiornato
Le altre ricette...
Pesce spada con agrumi e pistacchi
Biancomangiare di mandorle di Noto
Arrosto di maiale agli aromi
Torna in alto
Spedizioni e resi
Italia: 1-2gg | worldwide: 3-20gg
Reso entro 14gg
Spedizione e resi
Modalità di pagamento
Paypal Mastercard Maestro Amex Visa Postepay
Maggiori informazioni
FAQ
Trovi qui le risposte alle domande
poste più frequentemente
Domande frequenti
Contatti
In cosa possiamo aiutarti?
Ti risponderemo entro 48h.
Entra in contatto