Paese e lingua
Chiudi
Austria - €
EN DE
Belgium - €
EN DE
France - €
EN
Germany - €
DE
Italy - €
IT
Netherlands - €
EN
Spain - €
EN
Switzerland - CHF
EN DE
United Kingdom (UK) - £
EN
United States (US) - $
EN

Spediamo solo nei paesi elencati. Se il tuo paese non è tra questi, scopri il sito internazionale:

Other Countries
IT EN DE
Ricette

Chicken Wings

Tempo
45 minuti
Difficoltà
medium
Ingredienti (4 persone)
(4 persone)
12 cosce di pollo
rosmarino
salvia
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.
semi di sesamo

Fai un trito molto sottile con le erbe aromatiche. Massaggia le cosce di pollo con olio, le erbe aromatiche e il pepe. Disponi le cosce in una teglia coperta con carta forno, cospargi con abbondanti semi di sesamo e inforna a 180°C per circa 30 minuti. Gira a metà cottura. Una volta cotte passa le cosce al grill qualche minuto fino a che saranno croccanti. Da mangiare rigorosamente con le mani.


Abbinamenti 

Un secondo piatto leggero, che si abbina bene a bianchi freschi e piacevoli come Anthilia e La Fuga e ad un rosato dalla raffinata mineralità come Sul Vulcano Etna Rosato, vini caratterizzati da una leggera sapidità che determina una buona persistenza.


Condividi questo articolo
Ti è piaciuto questo contenuto? Condividilo con chi vuoi.

Iscriviti alla newsletter Donnafugata
Resta aggiornato sugli eventi, storie, uscite di nuove annate e tanto altro ancora.
Iscriviti e resta aggiornato
Le altre ricette...
Torta di mandorle all’olio d’oliva con crema al mascarpone e fichi – Our Food Stories x Donnafugata
Bacio di Pantelleria
Tagliatella di calamaro crudo su “fasulina ca’vuccuzza nivura”
Torna in alto
Shipping Policies
Italy: 1-2 days | worldwide: 3-20 days
Return in 14 days
Methods, times and costs
Payment methods
Paypal Mastercard Maestro Amex Visa Postepay
More info
FAQ
Find the answers to the frequently asked questions
Show FAQ
Contacts
What can we help you with?
We will reply to you within 48 hours.
Contact us