Gamberetti di nassa al profumo di limone - Donnafugata
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Ricette

Gamberetti di nassa al profumo di limone

Tempo
45 minuti
Difficoltà
easy
Ingredienti (4 persone)
(4 persone)
800 gr di gamberetti freschi di nassa
olio extravergine d'oliva
prezzemolo q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
succo di 2 limoni freschi di raccolto

Antipasto che colpisce per la delicatezza di un sapore unico come il gamberetto di nassa, abbiniamo il Brut Donnafugata, un metodo classico dall’eleganza sorprendente, dal perlage fine e persistente. Per chi preferisce un bianco fermo, proponiamo Anthilia.

Sgusciare i gamberetti senza lavarli, condirli un’ora prima di servirli con sale, pepe e il prezzemolo tritato. Aggiungere l’olio e lasciarli riposare. Cinque minuti prima di servirli completare il condimento aggiungendo il succo di limone.

Autore Salvo La Rosa – Ristorante “La Siciliana” – Catania


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