Paese e lingua
Chiudi
Austria - €
EN DE
Belgium - €
EN DE
France - €
EN
Germany - €
DE
Italy - €
IT
Netherlands - €
EN
Spain - €
EN
Switzerland - CHF
EN DE
United Kingdom (UK) - £
EN
United States (US) - $
EN

Spediamo solo nei paesi elencati. Se il tuo paese non è tra questi, scopri il sito internazionale:

Other Countries
IT EN DE
Ricette

Gamberetti di nassa al profumo di limone

Tempo
45 minuti
Difficoltà
easy
Ingredienti (4 persone)
800 gr di gamberetti freschi di nassa
olio extravergine d'oliva
prezzemolo q.b.
pepe q.b.
sale q.b.
succo di 2 limoni freschi di raccolto

Sgusciate i gamberetti senza lavarli, condirli un’ora prima di servirli con sale, pepe e il prezzemolo tritato. Aggiungete l’olio e lasciarli riposare. Cinque minuti prima di servirli completate il condimento aggiungendo il succo di limone.

Autore Salvo La Rosa – Ristorante “La Siciliana” – Catania


Abbinamenti 

Ad un antipasto che colpisce per la delicatezza di un sapore unico come il gamberetto di nassa, abbiniamo il Brut Donnafugata, un metodo classico dall’eleganza sorprendente, dal perlage fine e persistente. Per chi preferisce un bianco fermo, proponiamo Anthilia.


Condividi questo articolo
Ti è piaciuto questo contenuto? Condividilo con chi vuoi.

Iscriviti alla newsletter Donnafugata
Resta aggiornato sugli eventi, storie, uscite di nuove annate e tanto altro ancora.
Iscriviti e resta aggiornato
Le altre ricette...
Hamburger di manzo
Chicken Wings
Zuppetta fredda di fave fresche e crostino di pane al rosmarino
Torna in alto
Shipping Policies
Italy: 1-2 days | worldwide: 3-20 days
Return in 14 days
Methods, times and costs
Payment methods
Paypal Mastercard Maestro Amex Visa Postepay
More info
FAQ
Find the answers to the frequently asked questions
Show FAQ
Contacts
What can we help you with?
We will reply to you within 48 hours.
Contact us