Paese e lingua
Chiudi
Austria - €
EN DE
Belgium - €
EN DE
France - €
EN
Germany - €
DE
Italy - €
IT
Netherlands - €
EN
Spain - €
EN
Switzerland - CHF
EN DE
United Kingdom (UK) - £
EN
United States (US) - $
EN

Spediamo solo nei paesi elencati. Se il tuo paese non è tra questi, scopri il sito internazionale:

Other Countries
IT EN DE
Ricette

Zuppetta fredda di fave fresche e crostino di pane al rosmarino

Tempo
65 minuti
Difficoltà
medium
Ingredienti (4 persone)
300 gr di fave fresche
30 gr di cipollotto fresco
2 cucchiai d'olio di nocellara del belice
4 fette di pane di rimacino
rosmarino
sale e pepe q.b.

Sbollentare leggermente le fave e sbucciarle; a parte soffriggere in un tegame la cipolla tagliata finemente con un cucchiaio d’olio,aggiungere le fave e lasciarle stufare a fiamma bassa per 10 minuti aggiungendo un bicchiere d’acqua, sale e pepe. Appena le fave sono cotte rimestare velocemente con un cucchiaio fino a farle diventare un purè.

Aggiungere un filo d’olio e accompagnare con una fetta di pane tostata al forno con olio e rosmarino fresco.

Autore Emanuele Russo – Ristorante Le Lumie – Marsala


Abbinamenti

Un primo vegetariano saporito, in cui le note del rosmarino si abbinano perfettamente ai sentori agrumati di Damarino, Lighea e del Brut Donnafugata. Tre vini diversi che condividono un bouquet ricco e fragrante.


Condividi questo articolo
Ti è piaciuto questo contenuto? Condividilo con chi vuoi.

Iscriviti alla newsletter Donnafugata
Resta aggiornato sugli eventi, storie, uscite di nuove annate e tanto altro ancora.
Iscriviti e resta aggiornato
Le altre ricette...
Vitello tonnato
Bacio di Pantelleria
Tortelloni ripieni ai funghi porcini e nocciole
Torna in alto
Spedizioni e resi
Italia: 1-2gg | worldwide: 3-20gg
Reso entro 14gg
Spedizione e resi
Modalità di pagamento
Paypal Mastercard Maestro Amex Visa Postepay
Maggiori informazioni
FAQ
Trovi qui le risposte alle domande
poste più frequentemente
Domande frequenti
Contatti
In cosa possiamo aiutarti?
Ti risponderemo entro 48h.
Entra in contatto