Insalata di polpo - Donnafugata
Paese e lingua
Chiudi
Austria - €
EN DE
Belgium - €
EN DE
France - €
EN
Germany - €
DE
Italy - €
IT
Netherlands - €
EN
Spain - €
EN
Switzerland - CHF
EN DE
United Kingdom (UK) - £
EN
United States (US) - $
EN

Spediamo solo nei paesi elencati. Se il tuo paese non è tra questi, scopri il sito internazionale:

Other Countries
IT EN DE
Ricette

Insalata di polpo

Tempo
80 minuti
Difficoltà
easy
Ingredienti (4 persone)
(4 persone)
600 g di polpo
2 spicchi d’aglio
1 bicchiere di olio extravergine d’oliva
1 ciuffo di prezzemolo
1 bicchiere di succo di limone
sale q.b.
peperoncino q.b.

Levate al polpo gli occhi, la vescichetta e il becco. Lavatelo e cuocetelo in acqua già bollente (la cottura varia da 15 a 25 minuti secondo la grossezza del polpo), e lasciatelo nella sua acqua a stiepidire; poi scolatelo e tagliatelo a pezzetti di circa due centimetri; conditelo con succo di limone, olio extravergine d’ oliva, prezzemolo e aglio finemente tritati, sale e peperoncino. Da servire a temperatura ambiente.


Abbinamenti 

Un piatto semplice e leggero, perfetto con vini freschi e dai sentori fruttati come il SurSur, il Grillo in purezza, e l’Anthilia Donnafugata.


Condividi questo articolo
Ti è piaciuto questo contenuto? Condividilo con chi vuoi.

Iscriviti alla nostra newsletter
Resta aggiornato sugli eventi, storie e offerte esclusive.
Iscriviti e resta aggiornato
Le altre ricette...
Couscous alla pantesca
Vitello tonnato
Pasta con le sarde
Torna in alto
Spedizioni e resi
Italia: 1-2gg | worldwide: 3-20gg
Reso entro 14gg
Spedizione e resi
Modalità di pagamento
Paypal Mastercard Maestro Amex Visa Postepay
Maggiori informazioni
FAQ
Trovi qui le risposte alle domande
poste più frequentemente
Domande frequenti
Contatti
In cosa possiamo aiutarti?
Ti risponderemo entro 48h.
Entra in contatto