Ravioli al pomodoro e basilico - Donnafugata
Paese e lingua
Chiudi
Austria - €
EN DE
Belgium - €
EN DE
France - €
EN
Germany - €
DE
Italy - €
IT
Netherlands - €
EN
Spain - €
EN
Switzerland - CHF
EN DE
United Kingdom (UK) - £
EN
United States (US) - $
EN

Spediamo solo nei paesi elencati. Se il tuo paese non è tra questi, scopri il sito internazionale:

Other Countries
IT EN DE
Ricette

Ravioli al pomodoro e basilico

Tempo
30 minuti
Difficoltà
easy
Ingredienti (4 persone)
(4 persone)
600 gr di ravioli di ricotta e menta fatti a mano
300 gr di pomodori freschi
1 cipolla media
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico a foglia larga
sale q.b.

Soffriggete la cipolla tritata nell’olio, aggiungete il pomodoro fresco passato e fate cuocere per qualche minuto; aggiungete le foglie di basilico, il sale e fate cuocere per altri 10 minuti. Sbollentate per qualche minuto i ravioli in acqua salata, scolateli e servite con la salsa di pomodoro.

Tratto da La cucina di Pantelleria- Tradizione e innovazione (Grazia Cucci- Gianni Busetta)


Abbinamenti 

Un piatto semplice, dove l’intenso profumo del basilico si abbina perfettamente ai sentori fruttati e floreali di Lumera e Bell’Assai, il rosato e il Frappato Donnafugata.


Condividi questo articolo
Ti è piaciuto questo contenuto? Condividilo con chi vuoi.

Iscriviti alla nostra newsletter
Resta aggiornato sugli eventi, storie e offerte esclusive.
Iscriviti e resta aggiornato
Le altre ricette...
Pasta con le sarde
Cozze gratinate
Arancini al sugo
Torna in alto
Spedizioni e resi
Italia: 1-2gg | worldwide: 3-20gg
Reso entro 14gg
Spedizione e resi
Modalità di pagamento
Paypal Mastercard Maestro Amex Visa Postepay
Maggiori informazioni
FAQ
Trovi qui le risposte alle domande
poste più frequentemente
Domande frequenti
Contatti
In cosa possiamo aiutarti?
Ti risponderemo entro 48h.
Entra in contatto