Paese e lingua
Chiudi
Austria - €
EN DE
Belgium - €
EN DE
France - €
EN
Germany - €
DE
Italy - €
IT
Netherlands - €
EN
Spain - €
EN
Switzerland - CHF
EN DE
United Kingdom (UK) - £
EN
United States (US) - $
EN

Spediamo solo nei paesi elencati. Se il tuo paese non è tra questi, scopri il sito internazionale:

Other Countries
IT EN DE
Ricette

Ravioli al pomodoro e basilico

Tempo
30 minuti
Difficoltà
easy
Ingredienti (4 persone)
600 gr di ravioli di ricotta e menta fatti a mano
300 gr di pomodori freschi
1 cipolla media
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 foglie di basilico a foglia larga
sale q.b.

Soffriggete la cipolla tritata nell’olio, aggiungete il pomodoro fresco passato e fate cuocere per qualche minuto; aggiungete le foglie di basilico, il sale e fate cuocere per altri 10 minuti. Sbollentate per qualche minuto i ravioli in acqua salata, scolateli e servite con la salsa di pomodoro.

Tratto da La cucina di Pantelleria- Tradizione e innovazione (Grazia Cucci- Gianni Busetta)


Abbinamenti 

Un piatto semplice, dove l’intenso profumo del basilico si abbina perfettamente ai sentori fruttati e floreali di Lumera e Bell’Assai, il rosato e il Frappato Donnafugata.


Condividi questo articolo
Ti è piaciuto questo contenuto? Condividilo con chi vuoi.

Iscriviti alla newsletter Donnafugata
Resta aggiornato sugli eventi, storie, uscite di nuove annate e tanto altro ancora.
Iscriviti e resta aggiornato
Le altre ricette...
Involtini di carne in salsa piccante
Caponata di melanzane
Zuppetta fredda di fave fresche e crostino di pane al rosmarino
Torna in alto
Shipping Policies
Italy: 1-2 days | worldwide: 3-20 days
Return in 14 days
Methods, times and costs
Payment methods
Paypal Mastercard Maestro Amex Visa Postepay
More info
FAQ
Find the answers to the frequently asked questions
Show FAQ
Contacts
What can we help you with?
We will reply to you within 48 hours.
Contact us