Paese e lingua
Chiudi
Austria - €
EN DE
Belgium - €
EN DE
France - €
EN
Germany - €
DE
Italy - €
IT
Netherlands - €
EN
Spain - €
EN
Switzerland - CHF
EN DE
United Kingdom (UK) - £
EN
United States (US) - $
EN

Spediamo solo nei paesi elencati. Se il tuo paese non è tra questi, scopri il sito internazionale:

Other Countries
IT EN DE

Ricette

Hamburger di manzo
Impastate la carne trita con un uovo e formate i burger che non devono essere troppo grandi, circa 120 gr per polpetta. Per la preparazione dei condimenti tagliate a fettine i cetrioli, i pomodori e affettate finemente la lattuga. Scaldate molto bene la piastra e cuocete i burger su entrambi…
Vai alla ricetta
Filetto di manzo con porcini
Pulisci i porcini strofinandoli delicatamente con della carta bagnata per rimuovere tracce di terra. I porcini non vanno lavati sotto l’acqua corrente perché essendo spugnosi assorbirebbero il liquido. Taglia i funghi in pezzi non troppo piccoli eliminando le parti danneggiate o bucherellate dai parassiti. Lava e trita il prezzemolo. In…
Vai alla ricetta
Melanzane ripiene
Tagliate le melanzane a metà per il lungo e svuotatele con un cucchiaino; salatele all’interno e mettetele capovolte a scolare. Soffriggete in olio extravergine d’oliva la polpa delle melanzane con l’aglio, il basilico, i filetti di acciughe e il pomodoro a pezzetti. Aggiungete a questo composto le mandorle, il pangrattato,…
Vai alla ricetta
Fusilli al pesto delle Lipari
Tuffate per qualche secondo i pomodori in acqua in ebollizione quindi passateli sotto l’acqua fredda, pelateli e privateli dei semi. Mettete nel bicchiere del mixer le mandorle, i pinoli, le noci, lo spicchio d’aglio spellato e un pezzetto di peperoncino. Frullate per un minuto fino ad avere un composto fine…
Vai alla ricetta
Sformato di melanzane
Per le melanzane Tagliate a metà le melanzane, passatele al forno a 200° per 20 minuti. Togliete la buccia alle melanzane, mettetele nel mixer col pangrattato, l’uovo, il parmigiano, il basilico, il sale e il pepe. Prendete degli stampini, bagnateli con l’olio, riempiteli con il composto e passate nel…
Vai alla ricetta
Insalata di polpo
Levate al polpo gli occhi, la vescichetta e il becco. Lavatelo e cuocetelo in acqua già bollente (la cottura varia da 15 a 25 minuti secondo la grossezza del polpo), e lasciatelo nella sua acqua a stiepidire; poi scolatelo e tagliatelo a pezzetti di circa due centimetri; conditelo con succo…
Vai alla ricetta
Insalata di gamberi rossi, arancia e bottarga di tonno
Sgusciate i gamberi, togliete il filo intestinale e sbollentateli in acqua salata per non più di un minuto. Pelate a vivo le arance, tagliatele a fette e disponetene cinque in ogni piatto. Appoggiate le fette di bottarga sulle arance, poi i gamberi sopra e lo scalogno tagliato a rondelle. Condire…
Vai alla ricetta
Frittelle di fave
Scottate le fave in acqua bollente salata per 10 minuti, scolatele e privatele della guaina esterna. Fate appassire in una padella con il burro e l’olio gli scalogni, quindi unite le fave e fatele insaporire. Coprite con il brodo vegetale e cuocete a fuoco vivo, fino al completo assorbimento del…
Vai alla ricetta
Arrosto di maiale agli aromi
Per la marinata, versate il vino in una ciotola, unitevi il cucchiaio d’olio, la cipolla affettata, le foglie di alloro spezzettate, il timo e i grani di pepe. Mescolate quindi unite anche la carne, coprite la ciotola e lasciate marinare in frigorifero per circa dodici ore, girando ogni tanto il…
Vai alla ricetta
Calamari ripieni
Lavate e svuotate i calamari conservandone la testa. Fate soffriggere in tre cucchiai d’olio i 2 spicchi d’aglio; aggiungete i tentacoli della testa finemente tritati e soffriggete appena; togliete dal fuoco e completate il composto col pangrattato, il pepe nero a gusto, i capperi e le olive tritati, l’uva passa…
Vai alla ricetta
Tagliatella di calamaro crudo su “fasulina ca’vuccuzza nivura”
Tagliare a tagliatelle i calamari, passare in acqua frizzante e asciugare. Spellare i pomodorini, tagliare a julienne finissima la cipolla sofriggere con olio, e aggiungere la colatura di acciuga, il concentrato origano e poi frullare. Sbollentare la faggiolina e freddare con acqua e ghiaccio, poi sofriggere con aglio, aggiugere sale…
Vai alla ricetta
Biancomangiare di mandorle di Noto
Tritate finemente 125 grammi di mandorle. Intiepidite tre decilitri d’acqua, aggiungetevi lo zucchero e l’amido e ammollatevi le mandorle tritate. Dopo mezz’ora circa passate tutto in un panno di lino che strizzerete più volte. Ponete sul fuoco il composto ottenuto e portate a ebollizione. Versate in stampi da budino e…
Vai alla ricetta
Torna in alto
Spedizioni e resi
Italia: 1-2gg | worldwide: 3-20gg
Reso entro 14gg
Spedizione e resi
Modalità di pagamento
Paypal Mastercard Maestro Amex Visa Postepay
Maggiori informazioni
FAQ
Trovi qui le risposte alle domande
poste più frequentemente
Domande frequenti
Contatti
In cosa possiamo aiutarti?
Ti risponderemo entro 48h.
Entra in contatto